中文   |   EN
產品介紹    > 其他
亞洲基因腺病毒抗原檢測試劑
亞洲基因腺病毒抗原檢測試劑

腺病毒抗原檢測診斷試劑採用雙抗體夾心法原理及膠體金免疫層析技術,快速檢測人體糞便中的腺病毒抗原。在釋放基質墊上含有與膠體金結合之腺病毒抗體和小鼠單株抗體,在硝化纖維膜檢測線和對照線處分別噴塗另一腺病毒抗體和抗小鼠IgG抗體。測定時,將稀釋過的糞便標本滴入試劑樣本孔(S)內,然後混合物在毛細作用下向上層析。如為陽性,膠體金在層析過程中先與標本的抗腺病毒抗原結合,隨後結合物會再與固定在膜上的另一腺病毒抗體結合,於測試區(T)內會出現一條紅色色帶。如為陰性,則測試區(T)內將沒有紅色色帶。無論抗腺病毒抗原是否存在於標本中,一條紅色條帶都會出現在對照區(C)內。對照區(C)內所顯現的紅色色帶都會出現,以作為試劑的內控標準。

read more
亞洲基因幽門螺旋桿菌抗原檢測試劑
亞洲基因幽門螺旋桿菌抗原檢測試劑

幽門螺旋桿菌(HP)抗原檢測診斷試劑採用雙抗體夾心法原理及膠體金免疫層析技術,快速檢測人體糞便中的抗H.Pylori抗原。在釋放基質墊上含有與膠體金結合之HP抗體與小鼠單株抗體,在硝化纖維膜之檢測線和對照線處分別噴塗HP抗體和抗小鼠IgG抗體。測定時,將稀釋過的糞便標本滴入卡匣樣本孔(S)內,然後混合物經毛細作用由下向上層析。如為陽性,膠體金在層析過程中先與標本的抗幽門螺旋桿菌抗原結合,隨後結合物將再與噴塗於膜上的HP抗體結合,於測試區(T)內會出現一條紅色色帶。如為陰性,則測試區(T)內將沒有紅色色帶。無論抗幽門螺旋桿菌抗原是否存在於標本中,對照區(C)的紅色帶都會出現以作為試劑的內控標準。

read more
亞洲基因輪狀病毒抗原檢測試劑
亞洲基因輪狀病毒抗原檢測試劑

輪狀病毒抗原檢測診斷試劑採用雙抗體夾心法原理及膠體金免疫層析技術,快速檢測人體糞便中的輪狀病毒抗原。在釋放基質墊上含有與膠體金結合之輪狀病毒抗體和小鼠單株抗體,在硝化纖維膜之檢測線和對照線處分別噴塗另一輪狀病毒抗體和抗小鼠IgG抗體。測定時,將稀釋過的糞便標本滴入試劑盒加樣孔(S)內,然後混合物在毛細作用下向上層析。如為陽性,膠體金在層析過程中先與標本的抗輪狀病毒抗原結合,隨後結合物會再與固定在膜上的另一輪狀病毒抗體結合,於測試區(T)內會出現一條紅色色帶。如為陰性,則測試區(T)內將沒有紅色色帶。無論抗輪狀病毒抗原是否存在於標本中,對照區(C)的紅色色帶都會出現,以作為試劑的內控標準。

read more
亞洲基因A型流感及B型流感快篩試紙
亞洲基因A型流感及B型流感快篩試紙

通常流行性感冒發期是在冬季,近因全球工商發達交通便利,致使流感常造成地方性大流行,由於流感病毒基因突變率高,防疫不易,一旦感染對於免疫力不佳的長者及慢性病患常造成嚴重甚至性命的威脅。

read more
亞洲基因個人使用糖尿病醣化血色素(HbAlc)檢驗試紙
亞洲基因個人使用糖尿病醣化血色素(HbAlc)檢驗試紙

由於個人生活習慣糖尿病患者日益增多及年輕化,為顧疾病患之隱私權及方便性。

read more

< Prev 1 2 Next >