中文   |   EN
產品介紹    > 登革熱試劑 Dengue Virus
NS-1抗原快速檢驗試紙
NS-1抗原快速檢驗試紙

亞洲基因所生產的登革病毒NS-1抗原快速檢驗試紙可於極短時間(15分鐘內)完成登革病毒之檢驗,本試劑可同步檢測四種不同血清型(1至第4)之登革病毒,靈敏度及特異性極佳,近年來屢獲中華民國衛生暨福利部疾病管制署採用,品質優異,對於國家登革熱之控管扮演相當之角色。本試紙條使用方便,無時間、空間之限制,日後可開發為東南亞疫區之國家控管試劑及家庭衛生醫療器材。

read more
NS-1抗原快篩卡匣
NS-1抗原快篩卡匣

亞洲基因依據免疫層析原理,結合ICT技術與特異性單株抗體,製備各種劑型的登革病毒快篩試劑。亞洲基因登革病毒NS-1抗原快速檢驗卡匣提供方便之檢驗平台,可在診所、檢驗中心、機場及海關進行病患及可疑旅客之快速篩檢,操作簡便、結果精準、物美價廉,其性價比已超越國際品牌,日後將提供海外病患之適切服務,亦為亞洲基因懸壺濟世之具體體現。

read more
NS-1/IgM/IgG雙價快篩卡匣
NS-1/IgM/IgG雙價快篩卡匣

登革病毒在人體內增殖以及宿主對登革病毒之免疫反應是動態的、相對的消長關係, 登革病毒之偵檢在更周全考量下,應考量同步進行登革病毒NS-1抗原及其特異性IgM/IgG抗體之偵檢,在兩者消長關係下,可以更正確的判斷登革病毒感染之現狀,因此亞洲基因積極發展登革病毒NS-1/IgM/IgG雙價快篩卡匣,其功用與價值極其正面,將提供醫師及檢驗師很好的支援。

read more

< Prev 1 Next >